Полезен ли соевый соус? 

В идеале, соевый соус — продукт ферментации, обогащения жидкости молочнокислыми бактериями, которые помогают поддерживать уровень нормальной микрофлоры.

В идеале, соевый соус — продукт ферментации, обогащения жидкости молочнокислыми бактериями, которые помогают поддерживать уровень нормальной микрофлоры. Кроме того, соя, как и продукты из нее, содержит много белка. 

В качественном соевом соусе количество белка должно составлять не менее 4-7 г. Если меньше, значит сои там совсем немного. 

Повышенное количество фитоэстрогенов в сое также может положительно влиять на эндокринную и репродуктивную женские системы. Однако все эти преимущества относятся только к оригинальному соевому продукту при условии отсутствия невероятного количества соли и сахара в составе. 

Автор: -

Последние новости

Новый взгляд на изменения климата и их влияние на общество

Как глобальное потепление меняет нашу повседневную жизнь и общественные структуры.

Новые инициативы по охране окружающей среды в Москве

Город внедряет ряд программ для улучшения экологической ситуации.

Кукольный спектакль «Про серого волка, козу и козлят»

Премьера спектакля подарит детям радость и веселье.

Частотный преобразователь

Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований

На этом сайте представлены актуальные варианты, чтобы снять квартиру в Благовещенске на выгодных условиях

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *