Полезен ли соевый соус?
В идеале, соевый соус — продукт ферментации, обогащения жидкости молочнокислыми бактериями, которые помогают поддерживать уровень нормальной микрофлоры.
В идеале, соевый соус — продукт ферментации, обогащения жидкости молочнокислыми бактериями, которые помогают поддерживать уровень нормальной микрофлоры. Кроме того, соя, как и продукты из нее, содержит много белка.
В качественном соевом соусе количество белка должно составлять не менее 4-7 г. Если меньше, значит сои там совсем немного.
Повышенное количество фитоэстрогенов в сое также может положительно влиять на эндокринную и репродуктивную женские системы. Однако все эти преимущества относятся только к оригинальному соевому продукту при условии отсутствия невероятного количества соли и сахара в составе.
Автор: -Последние новости
Православные Мордовии встречают Великий четверг
Жители Мордовии вместе со всем православным миром встречают Великий четверг.
Пропавшего сельчанина в Мордовии ищут 6 лет
Отделение полиции № 14 по обслуживанию Теньгушевского района Мордовии разыскивает без вести пропавшего Князева Василия Андреевича, 1954 года рождения.
Курьер мошенников из Московской области похитил в Мордовии 10 тысяч рублей у пенсионерки
18-летний житель Московской области обвиняется в Мордовии в мошенничестве.
Луховицы: Идеальное место для приобретения деревенской недвижимости
Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?