Полезен ли соевый соус?
В идеале, соевый соус — продукт ферментации, обогащения жидкости молочнокислыми бактериями, которые помогают поддерживать уровень нормальной микрофлоры.
В идеале, соевый соус — продукт ферментации, обогащения жидкости молочнокислыми бактериями, которые помогают поддерживать уровень нормальной микрофлоры. Кроме того, соя, как и продукты из нее, содержит много белка.
В качественном соевом соусе количество белка должно составлять не менее 4-7 г. Если меньше, значит сои там совсем немного.
Повышенное количество фитоэстрогенов в сое также может положительно влиять на эндокринную и репродуктивную женские системы. Однако все эти преимущества относятся только к оригинальному соевому продукту при условии отсутствия невероятного количества соли и сахара в составе.
Автор: -Последние новости
Новый взгляд на изменения климата и их влияние на общество
Как глобальное потепление меняет нашу повседневную жизнь и общественные структуры.
Новые инициативы по охране окружающей среды в Москве
Город внедряет ряд программ для улучшения экологической ситуации.
Кукольный спектакль «Про серого волка, козу и козлят»
Премьера спектакля подарит детям радость и веселье.
Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований