Полезен ли соевый соус?
В идеале, соевый соус — продукт ферментации, обогащения жидкости молочнокислыми бактериями, которые помогают поддерживать уровень нормальной микрофлоры.
В идеале, соевый соус — продукт ферментации, обогащения жидкости молочнокислыми бактериями, которые помогают поддерживать уровень нормальной микрофлоры. Кроме того, соя, как и продукты из нее, содержит много белка.
В качественном соевом соусе количество белка должно составлять не менее 4-7 г. Если меньше, значит сои там совсем немного.
Повышенное количество фитоэстрогенов в сое также может положительно влиять на эндокринную и репродуктивную женские системы. Однако все эти преимущества относятся только к оригинальному соевому продукту при условии отсутствия невероятного количества соли и сахара в составе.
Автор: -Последние новости
10 ошибок при выборе матраса, которые совершают почти все
Подробный разбор самых распространенных промахов при покупке матраса и советы, как их избежать, чтобы сон был крепким и здоровым.
Гортензия для начинающих садоводов: пошаговое руководство по посадке и уходу
Эффектный кустарник, который способен преобразить любой сад.
Как определить неисправность серводвигателя: симптомы и диагностика
Симптомы неисправностей серводвигателя и способы диагностики.
Куда пойти с детьми в Уфе: 10 весёлых мест на выходные
Идеи для семейного отдыха в столице Башкортостана — от активных игр до познавательных музеев