Полезен ли соевый соус? 

В идеале, соевый соус — продукт ферментации, обогащения жидкости молочнокислыми бактериями, которые помогают поддерживать уровень нормальной микрофлоры.

В идеале, соевый соус — продукт ферментации, обогащения жидкости молочнокислыми бактериями, которые помогают поддерживать уровень нормальной микрофлоры. Кроме того, соя, как и продукты из нее, содержит много белка. 

В качественном соевом соусе количество белка должно составлять не менее 4-7 г. Если меньше, значит сои там совсем немного. 

Повышенное количество фитоэстрогенов в сое также может положительно влиять на эндокринную и репродуктивную женские системы. Однако все эти преимущества относятся только к оригинальному соевому продукту при условии отсутствия невероятного количества соли и сахара в составе. 

Автор: -

Последние новости

Гортензия для начинающих садоводов: пошаговое руководство по посадке и уходу

Эффектный кустарник, который способен преобразить любой сад.

Как определить неисправность серводвигателя: симптомы и диагностика

Симптомы неисправностей серводвигателя и способы диагностики.

Отель «Европа» в Хабаровске — комфорт, тишина и гастрономия в центре города

Комфортный отель в центре Хабаровска рядом с вокзалом и аэропортом с рестораном, СПА и конференц-залом

На этом сайте представлены актуальные варианты, чтобы снять квартиру в Благовещенске на выгодных условиях

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *