15.01.2023

Пост о стае бродячих собак в Саранске заинтересовал Следственный комитет РМ 

На неделе в одном из пабликов Саранска был опубликован пост о том, что у домов по Проспекту Российской Армии курсирует стая бродячих собак.

 

На неделе в одном из пабликов Саранска был опубликован пост о том, что у домов по Проспекту Российской Армии курсирует стая бродячих собак. При этом, по словам автора текста, местные жители опасаются за безопасность свою и своих детей.  

Как сообщили “Известиям Мордовии” в Следственном комитете РМ, данных о пострадавших не поступало, но сотрудники ведомства организовали проверку. Следователи пока выясняют обстоятельства произошедшего. По итогам проверки будет принято процессуальное решение.  

Автор: Федор Добрый

Последние новости

Сергей Миронов призвал кабмин заморозить утильсбор на сельхозтехнику

Возможное повышение утилизационного сбора ухудшит положение аграриев и приведёт к росту потребительских цен на сельхозпродукцию, указал Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ ,

Инфляция в Мордовии продолжает быть ниже, чем в ПФО и России в целом

Годовая инфляция в Республике Мордовия в январе 2024 года выросла до 6,27% после 5,73% в декабре 2023 года.

Глава Мордовии встретился с коллективом «Ромодановосахара»

Глава Мордовии Артём Здунов 27 февраля приехал на «Ромодановосахар», где встретился с коллективом завода и руководителями предприятий, входящих в состав Мордовского агропромышленного объединения,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *