Сержант полиции спас в Мордовии 16-летнюю студентку

В Теньгушевском районе сержант полиции Николай Лановой спас 16-летнюю студентку.

В Теньгушевском районе сержант полиции Николай Лановой спас 16-летнюю студентку. На улице девушка потеряла сознание и упала на землю. Об этом в пятницу, 19 февраля, РИА «Инфо-РМ» сообщили в МВД Мордовии.

Без сознания девушка упала, когда вместе с подругами выходила из общежития сельскохозяйственного колледжа. Находившийся рядом полицейский занес её обратно в общежитие, где вместе с медсестрой попытался привести в чувство. Однако смоченная нашатырным спиртом ватка никакого результата не дала.

«Тогда Николай Лановой положил ее на заднее сидение автомобиля и направился в лечебное учреждение. Там сержант полиции передал девушку в руки врачей», - отметили в пресс-службе ведомства.

Действия полицейского врачи Теньгушевской районной больницы назвали грамотными и своевременными. Подростку была оказана медицинская помощь, после чего девушку отпустили домой.


Последние новости

Синоптики рассказали о погоде в Мордовии в начале новой рабочей недели

Начало новой рабочей недели в Мордовии ознаменуется небольшими кратковременными дождями, которые пройдут местами по территории республики.

В саранских водоемах купаться запрещено, но отдыхающих это не останавливает

13 пляжей официально зарегистрированы в Центре ГИМС в Мордовии. Девять из них находятся в Саранске, Рузаевском, Большеберезниковском,  Инсарском и Кочкуровском районах.

Поздравление Главы Мордовии с Днём медицинского работника

Уважаемые работники и ветераны здравоохранения! От всей души поздравляю вас с профессиональным праздником - Днём медицинского работника!

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *