15.03.2023

Учения по ликвидации ЧП при половодье прошли в Мордовии

В Рузаевском районе Мордовии 15 марта прошли командно-штабные учения по отработке вопросов ликвидации чрезвычайных ситуаций в ходе пропуска весеннего половодья.

В Рузаевском районе Мордовии 15 марта прошли командно-штабные учения по отработке вопросов ликвидации чрезвычайных ситуаций в ходе пропуска весеннего половодья. Как сообщает Администрация района, по вводной учений произошел резкий подъем уровня воды на реке Пишля в результате продолжительных осадков и активного таяния снега. Это повлекло подтопление части улиц села Татарская Пишля. В зону подтопления попали 103 дома, 183 человек, в том числе 38 детей. Требовалась эвакуация жителей.

В связи с этим органы управления и силы РСЧС района были приведены в режим повышенной готовности.

Затем в Татарской Пишле состоялся смотр сил и средств, привлекаемых для ликвидации последствий паводка. Глава района Александр Юткин осмотрел представленную технику и спасательные средства. Руководители формирований доложили о функциональных обязанностях и готовности к действиям в условиях чрезвычайных ситуаций.

Последние новости

В Мордовии стартовала  Всероссийская ярмарка трудоустройства

В Центре развития креативных индустрий Саранска 12 апреля в рамках регионального этапа Всероссийской ярмарки трудоустройства «Работа России.

В Рузаевке запустят новое производство кормов для домашних животных

При поддержке Минэкономики Республики Мордовия на территории Рузаевского района реализуется инвестиционный проект ООО «Добрый хозяин – Рузаевка» «Строительство завода по производству влажных кормов для домашних животных».

Батыр Эмеев посетил Институт гастрономии СФУ в Красноярске

Институт гастрономии «Сибирского федерального университета» в городе Красноярск - это первый и лучший гастровуз России, который стал одним из 6 международных институтов Поля Бокюза.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *