Ученые назвали продукты, приводящие к преждевременной смерти 

Ученые из Университета Сан-Паулу пришли к выводу, что продукты с высокой степенью обработки могут увеличить риски преждевременной смерти.

 

Ученые из Университета Сан-Паулу пришли к выводу, что продукты с высокой степенью обработки могут увеличить риски преждевременной смерти. Об этом сообщает RuNews.24 . 

Специалисты проанализировали данные почти 57 тысяч человек в возрасте от 30 до 70 лет. Их преждевременная смерть была связана с употреблением продуктов с высокой степенью обработки. Подобная еда способствует развитию проблем с работой всего организма человека. 

По мнению ученых, диабет, рак, ожирение и хронически болезни почек также играют определенную роль в этом процессе. А продукты, которые прошли “ультраобработку”, содержат много искусственных добавок. К ним отнесли лапшу быстрого приготовления, хот-доги, хлеб, торты, ветчину, замороженную пиццу, газировку и печенье. 

Автор: Иван Бездомный

Последние новости

Как избежать поломок панелей оператора: профилактика и регулярное обслуживание

Эффективная профилактика панелей оператора: ключ к стабильной работе и долговечности оборудования

Совещание Федерального казначейства: итоги и планы

Руководство УФК по Республике Мордовия приняло участие в видеоконференции.

Предприниматель из Шайгово сохраняет традиции Мордовии

Ольга Якомаскина продолжает развивать самобытную культуру региона.

Частотный преобразователь

Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований

На этом сайте вы найдете актуальные вакансии в Челябинске с предложениями работы от ведущих работодателей города

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *