14.03.2023

В 2023 году молодежь Мордовии уже получила 41 миллион рублей на реализацию проектов

Год только начался, а молодежь Мордовии уже получила более 41 млн рублей на реализацию своих проектов.

Год только начался, а молодежь Мордовии уже получила более 41 млн рублей на реализацию своих проектов. Первые грантовые конкурсы федерального уровня оказались весьма результативны. Об этом сообщила председатель Госкомитета по делам молодежи РМ Анастасия Гришнева.

7 молодежных проектов выиграли в первом конкурсе этого года от Фонда президентских грантов. Общая сумма привлеченных средств — более 21 млн рублей. Известны первые результаты конкурса грантов на реализацию мероприятий по сохранению исторической памяти и гражданскому воспитанию. Победу одержали 2 проекта на сумму более 1,5 млн рублей. Плюс 3 проекта, ставшие победителями конкурса Президентского фонда культурных инициатив и получившие, в общей сложности, 18 млн рублей.

Все эти проекты будут реализованы в 2023 году. В их числе – проекты патриотической направленности, связанные с развитием школьных медиацентров и другие.

Автор: Татьяна Никитина

Последние новости

В Мордовии стартовала  Всероссийская ярмарка трудоустройства

В Центре развития креативных индустрий Саранска 12 апреля в рамках регионального этапа Всероссийской ярмарки трудоустройства «Работа России.

В Рузаевке запустят новое производство кормов для домашних животных

При поддержке Минэкономики Республики Мордовия на территории Рузаевского района реализуется инвестиционный проект ООО «Добрый хозяин – Рузаевка» «Строительство завода по производству влажных кормов для домашних животных».

Батыр Эмеев посетил Институт гастрономии СФУ в Красноярске

Институт гастрономии «Сибирского федерального университета» в городе Красноярск - это первый и лучший гастровуз России, который стал одним из 6 международных институтов Поля Бокюза.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *