В Мордовии от COVID-19 скончалась молодая женщина

В Мордовии за сутки выявлено 28 случаев коронавируса, 15 человек выписаны с выздоровлением.

В Мордовии за сутки выявлено 28 случаев коронавируса, 15 человек выписаны с выздоровлением. Зафиксированы два новых летальных случая. Скончалась женщина 1948 г.р. Основной диагноз – новая коронавирусная инфекция. Осложнение – внегоспитальная двусторонняя полисегментарная пневмония. Сопутствующее заболевание – гипертоническая болезнь.

Скончалась женщина 1984 г.р. Основной диагноз – новая коронавирусная инфекция, крайне тяжёлая форма. Осложнение – внегоспитальная двусторонняя полисегментарная пневмония, тяжёлое сопутствующее заболевание.

За период пандемии в республике зафиксировано 20703 случая коронавируса.  18470 человек выздоровели. 269 человек умерли от коронавируса как основной причины.

По данным на 21 мая из числа лиц, имеющих подтвержденный диагноз COVID-19, а также больных, не получивших его подтверждения: 545 человек на стационарном лечении;1947 человек под наблюдением дома.

Последние новости

Результаты исследования клещей с людей по Республике Мордовия

       В зоолого –энтомологический отдел ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Мордовия» на 18.06.2024года  с целью исследования на 4 инфекции (вирусный клещевой энцефалит, клещевой боррелиоз,

Завод «Биохимик» приступил к производству субстанции для препарата против рака

Фото: телеграм-канал Артема Здунова На территории Мордовии завод «Биохимик» начал производство субстанции, предназначенной для создания препарата против онкологических заболеваний.

Заседание Совета руководителей территориальных органов Федерального казначейства в Приволжском федеральном округе.

19 июня 2024 года руководитель Управления Федерального казначейства по Республике Мордовия О.В.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *