В селе Стрельникове установили мемориальную доску памяти воина-героя

В Атюрьевском селе Стрельниково на фасаде дома Кулунчаковых установлена мемориальная доска памяти Николая Надина, погибшего при исполнении воинского долга в зоне специальной военной операции.

В Атюрьевском селе Стрельниково на фасаде дома Кулунчаковых установлена мемориальная доска памяти Николая Надина, погибшего при исполнении воинского долга в зоне специальной военной операции. Указом Президента России он за проявленный героизм награжден посмертно орденом Мужества.

На торжественном мероприятии депутат Госсобрания Мордовии Михаил Гречишников, глава Атюрьевского района Сергей Ермолаев, военком Краснослободского, Атюрьевского и Старошайговского районов Беликов говорили о том, что Николай Надин будет служить примером отношения к Родине для подрастающего поколения.
Участники митинга возложили в мемориальной доске цветы. А юнармейцы Кишалинской средней общеобразовательной школы парадным строем прошли к месту проведения митинга и проникновенно прочитали патриотические стихи.

Автор: Иван Петров

Последние новости

Результаты исследования клещей с людей по Республике Мордовия

       В зоолого –энтомологический отдел ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Мордовия» на 18.06.2024года  с целью исследования на 4 инфекции (вирусный клещевой энцефалит, клещевой боррелиоз,

Завод «Биохимик» приступил к производству субстанции для препарата против рака

Фото: телеграм-канал Артема Здунова На территории Мордовии завод «Биохимик» начал производство субстанции, предназначенной для создания препарата против онкологических заболеваний.

Заседание Совета руководителей территориальных органов Федерального казначейства в Приволжском федеральном округе.

19 июня 2024 года руководитель Управления Федерального казначейства по Республике Мордовия О.В.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *