Вкусная капуста кусочками

Приготовление маринованной капусты не отнимает много времени и сил, а в итоге получается вкусная и хрустящая закуска.

 

Приготовление маринованной капусты не отнимает много времени и сил, а в итоге получается вкусная и хрустящая закуска. Предлагаем на выбор два рецепта.

Итак, режем белокочанную на кусочки, чтобы поместились в трехлитровую банку. На дно кладем горсточку крупно натертой моркови или свеклы, зубчик чеснока. Заполняем емкость капустой, сверху насыпаем 2 столовые ложки соли, неполный стакан сахара. Добавляем 3 столовые ложки растительного масла, заливаем кипятком, вливаем 3 чайные ложки 70-процентного уксуса и закрываем пластмассовой крышкой.

Во втором варианте на дно банки к натертой морковке добавляем немного хрена, парочку лаврового листа, 5-6 горошин перца, одну крупно нарезанную луковицу (можно чеснок). В наполненную капустой банку насыпаем 4 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки соли, заливаем кипятком и вливаем 1 десертную ложку 70-процентного уксуса.

В обоих случаях вкусная хрустящая капуста будет готова через сутки. Приятного аппетита!

Автор: -

Последние новости

Как избежать поломок панелей оператора: профилактика и регулярное обслуживание

Эффективная профилактика панелей оператора: ключ к стабильной работе и долговечности оборудования

Совещание Федерального казначейства: итоги и планы

Руководство УФК по Республике Мордовия приняло участие в видеоконференции.

Предприниматель из Шайгово сохраняет традиции Мордовии

Ольга Якомаскина продолжает развивать самобытную культуру региона.

Преобразователь частоты

Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией

Здесь вы можете узнать о лучших предложениях и выгодных условиях, чтобы купить квартиру в Челябинске

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *