Владимир Путин поддержал идею снова провести Всемирный фестиваль студентов и молодежи 
26.01.2023

Владимир Путин поддержал идею снова провести Всемирный фестиваль студентов и молодежи 

Президент России Владимир Путин поддержал идею студентки РУДН Дарьи Семеновой вновь провести Всемирный фестиваль студентов и молодежи.

 

Президент России Владимир Путин поддержал идею студентки РУДН Дарьи Семеновой вновь провести Всемирный фестиваль студентов и молодежи. Однако глава государства отметил, что в современных условиях сделать это будет непросто.  

“Идея у вас хорошая. В современных условиях, наверное, непросто будет ее реализовать. Тем не менее в 2017 году несмотря на крымские события 2014 года мы провели (Всемирный фестиваль студентов и молодежи) и провели очень успешно. Я думаю, что все в свое время. Но идея сама по себе абсолютно правильная. Конечно, мы поддержим”, — цитирует Владимира Путина агентство “ ТАСС ”. 

Президент России добавил, что проведение фестиваля будет зависеть от участников и международных организаций. 

“Но в целом эта идея очень правильная. Потому что такие события объединяют людей, призваны объединять людей. И как правило проходят с очень хорошим результатом. Поэтому посмотрим обязательно”, — подчеркнул Владимир Путин. 

Глава государства также отметил, что международные мероприятия Россия всегда проводит на высоком уровне и с присущим ей блеском. Президент пообещал привлечь к организации и саму Дарью Семенову, которая хочет работать волонтером на фестивале. 

Автор: Федор Добрый

Последние новости

В Мордовии проходит Неделя приемов граждан по социальным вопросам

Можно ли одновременно пользоваться льготами по инвалидности и по статусу "Ветеран труда"?

Артём Здунов на заседании коллегии Следственного комитета по РМ: "Важно обеспечить максимальное возмещение ущерба за совершенные экономические преступления"

Глава Мордовии, секретарь регионального отделения партии "Единая Россия" Артём Здунов принял участие в расширенном заседании коллегии следственного управления Следственного комитета РФ по РМ.

В Мордовии по вине водителей пассажирского транспорта погибли пять человек

Пять человек погибли в Мордовии по вине водителей пассажирского транспорта в 2022 году.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *