Артём Здунов обсудил вопросы развития транспортной инфраструктуры республики

15 сентября в Москве состоялась рабочая встреча Главы Мордовии Артёма Здунова и первого заместителя Министра транспорта России Андрея Костюка.

15 сентября в Москве состоялась рабочая встреча Главы Мордовии Артёма Здунова и первого заместителя Министра транспорта России Андрея Костюка. Обсуждались вопросы развития транспортной инфраструктуры республики, сообщают в пресс-службе Главы Мордовии.

В том числе речь шла о строительстве автодороги по улице Строительной от улицы Победы до улицы Гожувской с путепроводом через железную дорогу и реку Инсар.

Также обсуждались планы строительства участка автодороги с путепроводом по улице Пролетарской протяженностью 1,2 км, который напрямую соединит центральную часть Саранска с улицей Лодыгина. Объект важен для развития транспортной инфраструктуры городского округа и включен в Программу социально-экономического развития Республики Мордовия на 2022 - 2026 годы.

Еще один значимый для республики проект - строительство автодороги сообщением село Старый Город – деревня Вещерка в Темниковском районе Мордовии и Вознесенском районе Нижегородской области. Этот участок необходим для включения Темниковского района в ключевые маршруты паломническо-туристического кластера «Арзамас – Дивеево – Саров» по поручению Президента России.

Источник: vestnikrm2

Последние новости

Стартовал XXI Всероссийский конкурс авторских проектов «Моя страна – моя Россия»

XXI Всероссийский конкурс авторских проектов «Моя страна – моя Россия» – проект президентской платформы «Россия – страна возможностей».

В школах Мордовии откроются новые детские технопарки и «Точки роста»

Реализация в Мордовии национальных проектов, предложенных Президентом России В рамках регионального проекта «Современная школа» национального проекта «Образование» в 2024 году в Мордовии планируется открыть 39 «Точек

КОММУНИСТЫ МОРДОВИИ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В РАБОТЕ СОВМЕСТНОГО ПЛЕНУМА ЦК И ЦКРК КПРФ

В Подмосковье прошел IX (майский) совместный Пленум ЦК и ЦКРК КПРФ. В его работе вместе с представителями других регионов приняли участие коммунисты Республики Мордовия: член ЦКРК ЛКСМ РФ,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *