Цветы – Генералиссимусу Сталину

5 марта – траурный день для всех, кто имя и учение Сталина и социализм рассматривают как идейное оружие, разящее капитализм и врагов России.

5 марта – траурный день для всех, кто имя и учение Сталина и социализм рассматривают как идейное оружие, разящее капитализм и врагов России. 70-летие его кончины Мордовское республиканское отделение КПРФ отметило возложением цветов к бюсту И.В. Сталина, что находится в музее боевого и трудового подвига. В церемонии приняли участие член ЦК КПРФ, первый секретарь Мордовского рескома КПРФ, депутат Государственного Собрания РМ Кузякин Д.В., а также другие секретари рескома КПРФ, активисты организации «За правое дело Сталина».

Пресс-центр Мордовского республиканского отделения КПРФ.

Последние новости

Последствия не заставят себя ждать: с 13 июня вступили в силу новые нормы ЖКУ — штрафовать станут по-крупному

С 9 июня в России вступили в силу важные изменения в законодательстве, ужесточающие наказание для управляющих компаний и ресурсоснабжающих организаций за предоставление некачественных коммунальных услуг.

Медик раскрыл секрет, как выспаться летом

Довольно часто у людей возникает проблема уснуть ночью летом. Сказываются многие факторы: температура воздуха, темнеет позже и другие.

13 июня в Мордовии ожидается дождь и до +30

Фото: ПроГород Жителям Республики Мордовия рассказали о погодных условиях, которые ожидаются в четверг, 13 июня, в регионе.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *