Депутат Госсобрания РМ Андрей Надейкин помог в установке остановочного павильона в поселке Дубитель Зубово-Полянского района
21.11.2022

Депутат Госсобрания РМ Андрей Надейкин помог в установке остановочного павильона в поселке Дубитель Зубово-Полянского района

Вопрос об установке нового остановочного павильона стал поводом для обращения жителей поселка Дубитель Зубово-Полянского района в региональную общественную приемную партии «Единая Россия».

Вопрос об установке нового остановочного павильона стал поводом для обращения жителей поселка Дубитель Зубово-Полянского района в региональную общественную приемную партии «Единая Россия». Заявительница рассказала, что людям в ожидании рейсового автобуса негде спрятаться от непогоды, пожилые сельчане стоят на пронизывающем ветру, под дождем. Обращение принял в работу депутат Госсобрания РМ фракции «Единая Россия» Андрей Надейкин. Он сумел в короткие сроки решить вопрос. ОАО «Зубово-Полянское автотранспортное предприятие» взялось за изготовку остановочного павильона. Сейчас людям есть, где укрыться. Жители поселка Дубитель   поблагодарили депутата за скорое решение вопроса.

Последние новости

Республика полностью обеспечена вакциной Спутник-V

Сезон острых респираторных вирусных заболеваний в самом разгаре. Самый надежный способ обезопасить себя от болезни или перенести ее в легкой форме — сделать прививку.

В Мордовии за сутки поймали 15 пьяных водителей 

В Мордовии прошла операция “Нетрезвый водитель”. Как итог — полтора десятка задержанных автолюбителей.

В Саранске суд отправил на зону менеджера компании по продаже пластиковых окон и дверей

34-летняя жительница Саранска была признана виновной в двух десятках эпизодах мошенничества.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *