Добровольцы волонтерского центра партии «Единая Россия» и молодогвардейцы Мордовии подготовили для отправки гуманитарную помощь российским военным
14.11.2022

Добровольцы волонтерского центра партии «Единая Россия» и молодогвардейцы Мордовии подготовили для отправки гуманитарную помощь российским военным

Добровольцы волонтерского центра партии «Единая Россия» и молодогвардейцы Мордовии в рамках работы штаба «Мы Вместе» подготовили для отправки гуманитарную помощь российским военным.

Добровольцы волонтерского центра партии «Единая Россия» и молодогвардейцы Мордовии в рамках работы штаба «Мы Вместе» подготовили для отправки гуманитарную помощь российским военным. В этот раз активисты помогли укомплектовать гуманитарную помощь, в том числе: шапки, спальные мешки, лекарства и прочие  необходимые военнослужащим вещи. Главная цель сбора гуманитарной помощи: поддержать защитников и обеспечить их дополнительным питанием и необходимыми вещами по пути следования в учебные центры и во время непосредственного нахождения в них.
«Сейчас по инициативе наших жителей, волонтеров в пункты сбора принимаются продукты, средства личной гигиены, именные посылки для передачи ребятам в мобилизационных пунктах», - отметила член Мордовского регионального штаба  «Молодой Гвардии Единой России» Дарья Адушкина.

Последние новости

В Мордовии врачей-терапевтов районных поликлиник обвиняют в служебном подлоге

Шесть врачей-терапевтов районных поликлиник обвиняются в уголовных преступлениях.

В Саранске – массовое ДТП

В столице Мордовии в пятницу вечером на улице Волгоградская в районе «Сити-Парка» произошла авария.

Готовим с «ИМ» вкусный жульен из курицы и грибов

В морозы особенно хочется порадовать себя и близких чем-нибудь необычным и сытным.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *