24.01.2024

«Единая Россия» и фонд «Наша Правда» передали технику военнослужащим в ЛНР

Помощь получили бойцы группировки «Центр» на Авдеевском направлении Дроны и системы радиоэлектронной борьбы доставил руководитель Центрального исполкома партии Александр Сидякин вместе с активистами МГЕР.

Помощь получили бойцы группировки «Центр» на Авдеевском направлении

Дроны и системы радиоэлектронной борьбы доставил руководитель Центрального исполкома партии  Александр Сидякин  вместе с активистами МГЕР.

Бойцы группировки выполняют крайне важные задачи, а недалеко проходит штурм, рассказал он.

«Сейчас идёт война FPV-дронов, которые регулярно атакуют БМП, танки, другую нашу технику. Для защиты от них мы привезли установки «Тритон», которые помогут отражать атаки. И передали новые ударные дроны. Они имеют большую грузоподъёмность, доказали свою эффективность и помогут на Авдеевском направлении», – отметил Александр Сидякин.

Представитель воинской группировки поблагодарил партию и фонд.

«На первый план выходит защита именно от FPV-дронов. Такие средства, как «Тритон», спасут много техники и жизней», – сказал он.

«Единая Россия» с первого дня проведения спецоперации оказывает всестороннюю помощь эвакуированным жителям Донбасса, а также тем, кто остался в ЛДНР, Херсонской и Запорожской областях. Региональные отделения партии доставили уже более 82 тысяч тонн гуманитарного груза в новые регионы – от продуктов и средств гигиены до лекарств и медицинского оборудования, стройматериалов и бытовой техники.

С начала СВО «Единая Россия» оказывает помощь фронту. На закупку спецсредств, квадрокоптеров, беспилотников, средств связи, тепловизоров и экипировки для бойцов на передовой собрали более 10 миллиардов рублей.

Последние новости

И.о. директора медицинского института МГУ им. Н.П. Огарёва станет Павел Скопин

27 февраля в Мордовском госуниверситете прошло очередное заседание ученого совета.

После процедур ЭКО в прошлом году в Мордовии родилось 198 детей

695 процедур ЭКО было проведено в Мордовии в 2023 году. Как сообщает министерство здравоохранения республики, всего после этих процедур в прошедшем году было принято 172 родов, на свет появилось 198 детей.

Заместитель прокурора Республики Мордовия провел личный прием граждан

Заместитель прокурора республики Владимир Ерофеев 27 февраля 2024 года провел личный прием граждан в прокуратуре Чамзинского района.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *