15.03.2024

«Единая Россия», МГЕР и фонд «Наша Правда» передали дроны военнослужащим 76-й дивизии ВДВ

Подразделение выполняет задачи СВО на Запорожском направлении и участвует в боях за Работино Бои на Запорожском направлении максимально напряженные, подчеркнул руководитель Центрального штаба МГЕР Александр Амелин.

Подразделение выполняет задачи СВО на Запорожском направлении и участвует в боях за Работино

Бои на Запорожском направлении максимально напряженные, подчеркнул руководитель Центрального штаба МГЕР  Александр Амелин.

«Для обеспечения превосходства «в воздухе» нашим бойцам доставили дроны и специализированное оборудование для их эксплуатации. Желаем парням удачи и Победы», - сказал он.

Напомним, ранее «Единая Россия» с фондом «Наша Правда» создали Центр беспилотных систем. Он объединяет уже более 100 представителей малого и среднего бизнеса, которые занимаются производством БПЛА, систем связи и радиоэлектронной борьбы и разведки.

С апреля 2023 года «Единая Россия» вместе с фондом «Наша Правда» передают на фронт технику и оборудование: коптеры различных видов, приборы ночного видения, прицелы, транспортные средства, дополнительную экипировку и спецоборудование. Их получили подразделения 1-го армейского корпуса, 58-й армии, 4-й армии ВВС и ПВО, воинские части ВДВ и другие.

Последние новости

В Мордовии чествовали почетных доноров

Накануне Национального дня донора, который ежегодно в России отмечается 20 апреля, на Станции переливания крови Саранска чествовали тех, кто жертвует свою кровь ради здоровья и жизни других.

В суде открыты вакансии заведующего хозяйством и курьера

В Октябрьском районном суде г.Саранска Республики Мордовия открыты следующие вакансии: Вакансия заведующего хозяйством.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *