«Молодая Гвардия» и «Волонтерская Рота» организовали полевую кухню в Мариуполе
17.01.2023

«Молодая Гвардия» и «Волонтерская Рота» организовали полевую кухню в Мариуполе

Ежедневно более 500 жителей смогут получить горячее питание, чай и сладости, отметил председатель «Молодой Гвардии Единой России» Антон Демидов.

Ее запустили на базе волонтерского центра МГЕР

Ежедневно более 500 жителей смогут получить горячее питание, чай и сладости, отметил председатель «Молодой Гвардии Единой России»  Антон Демидов. 

«В составе нашего волонтерского отряда есть профессиональный повар. Волонтеры будут выдавать людям кашу и бутерброды, чай, сладости для детей. Только за первые часы работы через нашу полевую кухню прошло уже более 100 человек», — рассказал он. 

Кроме того, волонтеры МГЕР и «Волонтерской Роты» фиксируют просьбы людей на оказание адресной помощи для людей старшего поколения, а также маломобильных граждан. 

«В основном это доставка лекарств и помощь в решении бытовых вопросов. Ни одна из просьб не останется без нашего внимания», — добавил Антон Демидов. 

Напомним, с 30 марта 2022 года на территории ДНР постоянно находится отряд добровольцев «Молодой Гвардии Единой России» и «Волонтерской Роты Боевого Братства». 26 мая «Молодая Гвардия» и «Волонтерская Рота» открыли центр обучения волонтеров для работы на Донбассе и освобожденных территориях. На данный момент волонтеры «Молодой Гвардии» и «Волонтерской Роты» оказывают помощь в Мариуполе и Мелитополе.

Последние новости

В Мордовии проходит Неделя приемов граждан по социальным вопросам

Можно ли одновременно пользоваться льготами по инвалидности и по статусу "Ветеран труда"?

Артём Здунов на заседании коллегии Следственного комитета по РМ: "Важно обеспечить максимальное возмещение ущерба за совершенные экономические преступления"

Глава Мордовии, секретарь регионального отделения партии "Единая Россия" Артём Здунов принял участие в расширенном заседании коллегии следственного управления Следственного комитета РФ по РМ.

В Мордовии по вине водителей пассажирского транспорта погибли пять человек

Пять человек погибли в Мордовии по вине водителей пассажирского транспорта в 2022 году.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *