Молодогвардейцы из Мордовии  будут работать в Мариуполе  в составе 28 сводного отряда  «Молодой Гвардии» и «Волонтерской роты»
20.01.2023

Молодогвардейцы из Мордовии будут работать в Мариуполе в составе 28 сводного отряда «Молодой Гвардии» и «Волонтерской роты»

С 23  января  молодогвардейцы  Никита  и  Игорь   начнут работу   в составе  28 сводного отряда «Молодой Гвардии» и «Волонтерской роты» на Донбассе.

С 23  января  молодогвардейцы   Никита  и   Игорь     начнут работу     в составе  28 сводного отряда «Молодой Гвардии» и «Волонтерской роты» на Донбассе. Они будут оказывать всю необходимую помощь жителям Мариуполя и Мелитополя, включая адресную помощь.

- С 27 февраля прошлого года  Молодая Гвардия «Единой России»  ведет активную волонтерскую деятельность на территории Донецкой и Луганской народных республик. «Молодая Гвардия» и «Волонтерская Рота» открыли центр обучения волонтеров для работы на Донбассе и освобожденных территориях. Через волонтерскую и гуманитарную миссии в новых российских регионах прошло более 1800 молодогвардейцев,    и мы будем   и далее продолжать помогать жителям Донбасса»,-   подчеркнул Руководитель регионального штаба Молодой Гвардии «Единой России» Данил Ульянов

Игорь и Никита  сказали, что настроение у них боевое и они хотят быть  полезными и оказать   необходимую помощь людям

 

Последние новости

Саранская «Травиата» впервые зазвучит на итальянском языке

Именно такой сюрприз меломанам обещают преподнести артисты Музыкального театра им.

Для участия в организованных партпроектом «Мир возможностей» акциях зарегистрировались более 12,8 тысяч образовательных учреждений

Совместно с движением «Сделаем вместе» проходят «Герой нашего времени», «Финансовая безопасность в цифровом мире»,

Экс-полицейский, врач и ритуальщик в Саранске стали фигурантами дела о торговле данными о покойниках 

В Саранске фигурантами уголовных дел стали врач республиканского бюро судебно-медицинской экспертизы, владелец ритуального агентства, его подчиненные и теперь уже бывший полицейский.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *