Молодогвардейцы Республики Мордовия подготовили для отправки гуманитарную помощь Российским военным
24.11.2022

Молодогвардейцы Республики Мордовия подготовили для отправки гуманитарную помощь Российским военным

14 ноября молодогвардейцы Республики Мордовия в рамках штаба «Мы Вместе» подготовили для отправки гуманитарную помощь Российским военным.

14 ноября молодогвардейцы Республики Мордовия в рамках штаба «Мы Вместе» подготовили для отправки гуманитарную помощь Российским военным. В этот раз активисты помогли укомплектовать гуманитарную помощь, в том числе: шапки, спальные мешки, лекарства и прочие необходимые нашим военным вещи. Главная цель сбора гуманитарной помощи: – поддержать наших защитников и обеспечить их дополнительным питанием и необходимыми вещами по пути следования в учебные центры и во время непосредственного нахождения в них

«Сейчас по инициативе наших жителей, волонтеров в пункты сбора принимаются продукты, средства личной гигиены, именные посылки для их передачи ребятам в мобилизационных пунктах» - отметила член Мордовского регионального штаба Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России», - Дарья Адушкина

Последние новости

Республика полностью обеспечена вакциной Спутник-V

Сезон острых респираторных вирусных заболеваний в самом разгаре. Самый надежный способ обезопасить себя от болезни или перенести ее в легкой форме — сделать прививку.

В Мордовии за сутки поймали 15 пьяных водителей 

В Мордовии прошла операция “Нетрезвый водитель”. Как итог — полтора десятка задержанных автолюбителей.

В Саранске суд отправил на зону менеджера компании по продаже пластиковых окон и дверей

34-летняя жительница Саранска была признана виновной в двух десятках эпизодах мошенничества.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *