Молодогвардейцы завершили акцию «Книги-Донбассу» в республике Мордовия

В Мордовии завершилась акция «Книги - Донбассу». В течение нескольких месяцев на территории республики были открыты около 30 точек по сбору русскоязычной литературы для жителей освобожденных территорий.

В Мордовии завершилась акция «Книги - Донбассу». В течение нескольких месяцев на территории республики были открыты около 30 точек по сбору русскоязычной литературы для жителей освобожденных территорий. Жители республики проявили невероятную активность и приносили книги, учебники, энциклопедическую литературу. 

«Скоро эти книги пополнят библиотеки освобожденных территорий. Молодогвардейцы отправили первую часть собранных книг, всего около двух тысяч. Остальная литература будет отправлена позже, вместе с гуманитарным грузом из Мордовии» , - отметил руководитель  Мордовского регионального отделения Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России»  Данил Ульянов . 



Последние новости

Синоптики рассказали о погоде в Мордовии в начале новой рабочей недели

Начало новой рабочей недели в Мордовии ознаменуется небольшими кратковременными дождями, которые пройдут местами по территории республики.

В саранских водоемах купаться запрещено, но отдыхающих это не останавливает

13 пляжей официально зарегистрированы в Центре ГИМС в Мордовии. Девять из них находятся в Саранске, Рузаевском, Большеберезниковском,  Инсарском и Кочкуровском районах.

Поздравление Главы Мордовии с Днём медицинского работника

Уважаемые работники и ветераны здравоохранения! От всей души поздравляю вас с профессиональным праздником - Днём медицинского работника!

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *