Сторонники Ленинского местного отделения партии «Единая Россия» провели урок финансовой грамотности в Саранской школе № 23

Что такое деньги, откуда они берутся и как сделать так, чтобы месячная зарплата не ушла за пару дней?

Что такое деньги, откуда они берутся и как сделать так, чтобы месячная зарплата не ушла за пару дней? Далеко не все взрослые люди знают ответы на эти вопросы. В погоне за  горящими предложениями рекламного рынка и привлекательными кредитами «в один клик — важно сохранять холодный расчет. Партия «Единая Россия» совместно с Министерством финансов Российской Федерации запустили проект «Уроки финансовой грамотности». Научить детей считать свои деньги, жить по средствам и при этом создавать инвестиции на будущее — главные цели создания нового проекта для школьников «Уроки финансовой грамотности с «Единой Россией». Сторонники Ленинского местного отделения Партии «Единая Россия» провели уроки финансовой грамотности среди учащихся 7-11 классов школы №23 г.о. Саранск. Формат мероприятия был выбран в виде лекции, предусматривающей активное взаимодействие с аудиторией. При помощи цветных карточек учащиеся выбирали один из двух или один из трех вариантов ответа. Возможности задавать вопросы отдельным школьникам в аудитории привела к активной дискуссии.

Последние новости

Синоптики рассказали о погоде в Мордовии в начале новой рабочей недели

Начало новой рабочей недели в Мордовии ознаменуется небольшими кратковременными дождями, которые пройдут местами по территории республики.

В саранских водоемах купаться запрещено, но отдыхающих это не останавливает

13 пляжей официально зарегистрированы в Центре ГИМС в Мордовии. Девять из них находятся в Саранске, Рузаевском, Большеберезниковском,  Инсарском и Кочкуровском районах.

Поздравление Главы Мордовии с Днём медицинского работника

Уважаемые работники и ветераны здравоохранения! От всей души поздравляю вас с профессиональным праздником - Днём медицинского работника!

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *