В Мордовии стартовала Всероссийская ярмарка трудоустройства

В Центре развития креативных индустрий Саранска 12 апреля в рамках регионального этапа Всероссийской ярмарки трудоустройства «Работа России.

В Центре развития креативных индустрий Саранска 12 апреля в рамках регионального этапа Всероссийской ярмарки трудоустройства «Работа России. Время возможностей» работодатели предложили соискателям более двух тысяч вакансий.

Посетили ярмарку жители республики, которые находятся в поиске работы, студенты и их родители, а также те, кто задумывается о смене профессии. Ориентироваться на открытых площадках им помогали активисты регионального штаба «Молодой Гвардии».

В ходе ярмарки координатор по работе с обращениями граждан Регионального исполнительного комитета «Единой России» Ольга Суродеева рассказала посетителям о возможностях, которые предоставляет федеральный партийный проект «Моя карьера с Единой Россией».

Напомним, «Моя карьера с Единой Россией» - уникальный проект, который партия реализует вместе с Министерством труда и социальной защиты во всех регионах России. Обученные консультанты в цифровых карьерных центрах помогают с профориентацией, подготовкой резюме, размещают его на специальном портале, оказывают правовые консультации в сфере занятости и др. В рамках проекта организуются ярмарки вакансий, профтуры, карьерные мастерские, курсы повышение квалификации, экскурсии для молодежи по предприятиям.

Последние новости

Стартовал XXI Всероссийский конкурс авторских проектов «Моя страна – моя Россия»

XXI Всероссийский конкурс авторских проектов «Моя страна – моя Россия» – проект президентской платформы «Россия – страна возможностей».

В школах Мордовии откроются новые детские технопарки и «Точки роста»

Реализация в Мордовии национальных проектов, предложенных Президентом России В рамках регионального проекта «Современная школа» национального проекта «Образование» в 2024 году в Мордовии планируется открыть 39 «Точек

КОММУНИСТЫ МОРДОВИИ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В РАБОТЕ СОВМЕСТНОГО ПЛЕНУМА ЦК И ЦКРК КПРФ

В Подмосковье прошел IX (майский) совместный Пленум ЦК и ЦКРК КПРФ. В его работе вместе с представителями других регионов приняли участие коммунисты Республики Мордовия: член ЦКРК ЛКСМ РФ,

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *