В Саранске единороссы оказали помощь  вынужденным переселенцам  из Херсонской области
18.01.2023

В Саранске единороссы оказали помощь вынужденным переселенцам из Херсонской области

Вынужденные  переселенцы из Херсонской области-- 69-летняя Анна Стрельченко и 86-летняя Мария Мисяйло приехали в Саранск несколько месяцев назад.

Вынужденные   переселенцы из Херсонской области-- 69-летняя Анна Стрельченко и 86-летняя Мария Мисяйло приехали в Саранск несколько месяцев назад. Из своего родного города Берислава  они уезжали в спешке, не успев захватить многие  необходимые вещи.  Недавно  женщины получили российское гражданство. Сейчас они живут на пенсию в 10 тысяч рублей, благо родственники, работающие   в Москве,   предоставили им в распоряжение свою саранскую квартиру.   Анне и Марии  приходится очень непросто. У них практически нет теплой одежды, самых необходимых в быту вещей. Их история с просьбой о помощи была опубликована в одном из ведущих печатных  изданий   республики.

Активисты регионального отделения «Единой России»  связались с   Анной Стрельченко и предложили свою помощь.

-  Анна   попросила помочь продуктами и приобрести комплекты пастельного белья.   Волонтеры «Единой России», молодогвардейцы закупили все необходимое   и передали  Анне и Марии   комплекты белья и наборы продуктов длительного хранения - крупы, макаронные изделия, мясные консервы. Мы рады   поддержать в трудную минуту людей, попавших в сложную жизненную  ситуацию и всегда готовы оказать необходимую помощь»-   сказал Руководитель регионального   штаба «Молодой Гвардии  Единой России» Данил Ульянов.

Принимая помощь, Анна Стрельченко и Мария  Мисяйло     сердечно поблагодарили   партийцев и всех отзывчивых и неравнодушных людей, поддержавших  их.

Последние новости

Жителям Мордовии раздают пожарные извещатели

В квартирах и домах многодетных семей столицы Мордовии, семей, находящихся в трудной жизненной ситуации и социально-опасном положении, бесплатно установили пожарные извещатели.

Спидвей вернулся в Мордовию

Любимый вид зимнего спорта жителей республики вновь в профессиональном формате проходит в Мордовии.

Ковылкинские футболистки - вторые в Поволжье

С 23 по 25 января в ФОКе села Кочелаево Ковылкинского района Мордовии проходили игры Первенства ПФО по мини-футболу среди девушек.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *