В штабе Мордовского реготделения ЛДПР состоялся поэтический вечер

Поэзия есть огонь, загорающийся в душе человека. Огонь этот жжет, греет и освещает… Настоящий поэт сам невольно и страданьем горит, и жжет других, и в этом все дело.

Поэзия есть огонь, загорающийся в душе человека. Огонь этот жжет, греет и освещает… Настоящий поэт сам невольно и страданьем горит, и жжет других, и в этом все дело.
Лев Николаевич Толстой

Сегодня состоялся поэтический вечер для молодого поколения под руководством заместителя координатора молодежной организации ЛДПР в Республике Мордовия Анастасией Кузиной .

Данный вечер, который прошел в штабе Мордовского реготделения ЛДПР, был посвящен литературному творчеству.

Были прочитаны стихи Ф.И. Тютчева, Ф.М. Достоевского и многих других поэтов, а также Анастасия Кузина прочитала стихи собственного сочинения. Все желающие могли выразить свои мысли и чувства через поэзию.

"Проблема духовно-нравственного воспитания молодежи сегодня достаточно актуальна и заслуживает пристального внимания. В современном мире на молодого человека обрушивается поток самой разнообразной информации как позитивного, так и негативного характера, которая является источником сильного воздействия на еще формирующуюся сферу нравственности.

Одним из важнейших источников духовного и нравственного воспитания молодого поколения является литература. Поэзия обогащает человека эмоционально, заставляет по-новому смотреть на мир. Она дает возможность выразить чувства, которые накопились в сердце. Поэзия возвышает нас над миром повседневности, будничности и обогащает духовно», - сказала Анастасия Кузина.

Последние новости

Молодые учёные вуза получат от РНФ 6 млн рублей на исследования!

Российский научный фонд (РНФ) подвел итоги конкурса Президентской программы исследовательских проектов по мероприятию «Проведение инициативных исследований молодыми учёными».

Стартовал Первый общероссийский диктант по грудному вскармливанию

9 июля стартовал Первый общероссийский диктант по грудному вскармливанию в рамках проекта партии «Единая Россия» «Крепкая семья».

«Единая Россия» начала обучение кандидатов в регионах, где осенью пройдут выборы

Очные семинары Высшей партийной школы состоятся, в том числе, в Забайкальском, Хабаровском краях, Вологодской, Курганской и Челябинской областях Главная их цель – подготовить кандидатов к активной фазе избирательной кампании,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *