Вопрос с ремонтом дороги по улице Р. Люксембург удалось решить
14.11.2022

Вопрос с ремонтом дороги по улице Р. Люксембург удалось решить

Несколько лет жители микрорайона Юго-Запад в мордовской столице просили провести ремонт автомобильной дороги по улице Розы Люксембург.

Несколько лет жители микрорайона Юго-Запад в мордовской столице просили провести ремонт автомобильной дороги по улице Розы Люксембург. Жители окрестных домов направили коллективное обращение в региональную общественную приемную партии «Единая Россия» с жалобой на полностью разрушенную дорогу. Обращение взял на контроль сенатор от Мордовии Пётр Тултаев. Вопрос был решен положительно.

Работы по капитальному ремонту дороги начались текущей осенью, сейчас они полностью завершены. Ремонт проведен организацией ООО «СтройМ». По словам директора Айсы Мамеева ремонт проведен с соблюдением технологии. Итоговая сумма работ составила более 2,5 миллиона рублей.

Последние новости

Артём Здунов и Дмитрий Чернышенко обсудили реализацию инвестиционных проектов

Глава Мордовии Артём Здунов 30 ноября на встрече с заместителем председателя Правительства России, куратором Приволжского федерального округа Дмитрием Чернышенко обсудили реализацию инвестиционных проектов,

Синоптики рассказали, сколько в Мордовии простоят аномальные холода

Территория Мордовии пока остается во власти антициклона, пришедшего с севера.

Лицеисты Мордовии завоевали 13 медалей Международной олимпиады по экспериментальной физике

Старшеклассники лицея для одаренных детей Мордовии успешно выступили на X Международной олимпиаде по экспериментальной физике IEPhO-2022,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *