Бетономешалка попала в ДТП на выезде из Саранска, один человек пострадал 

Авария с участием двух грузовиков произошла в первый день весны в Саранске.

Авария с участием двух грузовиков произошла в первый день весны в Саранске. На выезде из города столкнулись два грузовика. В итоге один человек оказался в больнице. 

Как сообщили “Известиям Мордовии” в республиканской ГИБДД, столкновение на улице Косарева в 11:40 спровоцировал 44-летний водитель бетономешалки. Мужчина не рассчитал расстояние до ехавшего впереди “Камаза”. Предполагаемого виновника госпитализировали в РКБ №4. 

Установлено, что оба участника ДТП были трезвы. На водителя “Камаза” составили несколько протоколов за отсутствие полиса ОСАГО, тахографа, диагностической карты и разный рисунок протектора на шинах.  

Автор: Федор Добрый

Последние новости

Синоптики рассказали о погоде в Мордовии в начале новой рабочей недели

Начало новой рабочей недели в Мордовии ознаменуется небольшими кратковременными дождями, которые пройдут местами по территории республики.

В саранских водоемах купаться запрещено, но отдыхающих это не останавливает

13 пляжей официально зарегистрированы в Центре ГИМС в Мордовии. Девять из них находятся в Саранске, Рузаевском, Большеберезниковском,  Инсарском и Кочкуровском районах.

Поздравление Главы Мордовии с Днём медицинского работника

Уважаемые работники и ветераны здравоохранения! От всей души поздравляю вас с профессиональным праздником - Днём медицинского работника!

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *