Более 200 тысяч рублей потеряли жители Мордовии после общения с мошенниками

Как рассказали в МВД Мордовии, 6300 рублей потеряла после общения с мошенниками 58-летняя жительница Саранска, которая решила продать кровать.

pravo-invalida.ru

Как рассказали в МВД Мордовии, 6300 рублей потеряла после общения с мошенниками 58-летняя жительница Саранска, которая решила продать кровать. Ей позвонил, якобы, покупатель и попросил реквизиты карты, чтобы перевести деньги за мебель. Но кроме реквизитов карты, женщина назвала и смс коды пришедшие на телефон. После чего с карты были списаны все имеющиеся средства.

В тот же день 34-летний горожанин обратился в полицию с заявлением о том, что у него похитили 200 тысяч рублей. Автомобилист нашел на сайте бесплатных объявлений сообщение о продаже автомобильных шин стоимостью 25 тысяч рублей каждая. Он перечислил предоплату полностью. После чего мужчину внесли в «черный» список.

Полиция проводит проверку.

Последние новости

Синоптики рассказали о погоде в Мордовии в начале новой рабочей недели

Начало новой рабочей недели в Мордовии ознаменуется небольшими кратковременными дождями, которые пройдут местами по территории республики.

В саранских водоемах купаться запрещено, но отдыхающих это не останавливает

13 пляжей официально зарегистрированы в Центре ГИМС в Мордовии. Девять из них находятся в Саранске, Рузаевском, Большеберезниковском,  Инсарском и Кочкуровском районах.

Поздравление Главы Мордовии с Днём медицинского работника

Уважаемые работники и ветераны здравоохранения! От всей души поздравляю вас с профессиональным праздником - Днём медицинского работника!

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *