21.04.2024

Более 33 тысяч рублей перевел мошенникам житель Мордовии, пытаясь снять проститутку

19-летний житель столицы Мордовии стал жертвой мошенников. Как сообщает МВД по РМ, 15 апреля он нашел в интернете объявление о предоставлении платных интимных услуг.

19-летний житель столицы Мордовии стал жертвой мошенников. Как сообщает МВД по РМ, 15 апреля он нашел в интернете объявление о предоставлении платных интимных услуг. Решив воспользоваться предложением, заявитель позвонил по указанному номеру. На звонок ответила администратор интим-салона, которая пояснила, что необходимо подъехать по указанному адресу и для организации встречи перечислить 2 тысячи рублей.

Находясь в указанном месте, он снова позвонил. Трубку взял мужчина и сообщил, что в качестве страховки за обеспечение безопасности девушки требуется перечислить 15  600 рублей. Позже выяснилось, что якобы платеж не прошел, так как перевод был двумя частями.

Молодой человек, не предполагая, что общается с мошенниками, повторил перечисление. Однако неизвестные вновь попытались под различными предлогами выманить у него деньги. Осознав, что его обманывают, потерпевший сообщил неизвестному об отмене заказа и попросил вернуть все вложенные средства. В результате связь прервалась, дозвониться он больше не смог и обратился в правоохранительные органы.

Последние новости

Министр здравоохранения Мордовии ответит на вопросы жителей республики

24 мая в 11:00 в паблике «Республика Мордовия» ВКонтакте на вопросы граждан ответит Министр здравоохранения РМ Олег Маркин.

На ремонт дорог в Саранске будет дополнительно выделено 50 млн рублей

В Саранске идут работы по ямочному ремонту дорог. Уже восстановлено порядка 16 тысяч квадратных метров полотна.

Заместитель прокурора Республики Мордовия провел личный прием граждан

Сегодня, 22 мая 2024 г., заместитель прокурора республики Владимир Ерофеев посредством видеоконференцсвязи провел личный прием жителей Кадошкинского и Атюрьевского районов.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *