18.03.2023

Доверчивый пьяный житель Мордовии лишился денег

Житель Торбеевского района Мордовии остался без денег из-за своей доверчивости.

Житель Торбеевского района Мордовии остался без денег из-за своей доверчивости. Как сообщает пресс-служба регионального МВД, мужчина в гостях распивал спиртное. Во время застолья он попросил собутыльника сходить в магазин, отдав ему свою банковскую карту. Тот выполнил просьбу, но кредитку отдавать не стал. Воспользовавшись тем, что ее владелец забыл о ней, он потратил на себя больше двух тысяч рублей.

«На следующий день потерпевший вернулся за картой, однако, обнаружив на счету отсутствие денег, не стал обращаться в полицию, предполагая, что сам их потратил», — рассказали в ведомстве.

Хищение выявили сотрудники уголовного розыска. Подозреваемого в краже задержали. Своей вины он отрицать не стал. На него завели уголовное дело, которое направлено в суд для рассмотрения по существу.

Автор: Вика Прыткова

Последние новости

В Мордовии стартовала  Всероссийская ярмарка трудоустройства

В Центре развития креативных индустрий Саранска 12 апреля в рамках регионального этапа Всероссийской ярмарки трудоустройства «Работа России.

В Рузаевке запустят новое производство кормов для домашних животных

При поддержке Минэкономики Республики Мордовия на территории Рузаевского района реализуется инвестиционный проект ООО «Добрый хозяин – Рузаевка» «Строительство завода по производству влажных кормов для домашних животных».

Батыр Эмеев посетил Институт гастрономии СФУ в Красноярске

Институт гастрономии «Сибирского федерального университета» в городе Красноярск - это первый и лучший гастровуз России, который стал одним из 6 международных институтов Поля Бокюза.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *