23.03.2024

Два человека были спасены пожарными в Мордовии 

В Мордовии за минувшие сутки произошло два серьезных пожара. Один инцидент был зафиксирован в рузаевской Юрьевке, а второй в Дубенках.

В Мордовии за минувшие сутки произошло два серьезных пожара. Один инцидент был зафиксирован в рузаевской Юрьевке, а второй в Дубенках. В итоге два человека были спасены и еще 13 эвакуированы. 

По данным регионального МЧС, сигнал о пожаре в Юрьевке на пульт дежурного поступил поздним вечером 21 марта. Очевидцы сообщили, что горит дом на улице Энергетической. Хозяин полыхавшей квартиры ждал огнеборцев на балконе.  

“Огнеборцы спасли гражданина и эвакуировали 12 жильцов дома. Причиной случившегося стала неосторожность при курении”, — рассказали в МЧС Мордовии. 

Второй пожар произошел утром 22 марта. В 10:30 сельчане сообщили по телефону, что загорелся многоквартирный дом на улице Бровцева. Хозяина квартиры пожарные вытащили через окно и передали врачам, так как у сельчанина имелись признаки отравления продуктами горения.

Также был эвакуирован мужчина, проживающий на втором этаже дома. Причина этого ЧП пока устанавливается.  

Автор: Федор Добрый

Последние новости

Более 2000 вакансий для жителей республики

12 апреля на базе Саранского приборостроительного завода состоялся региональный этап Всероссийской ярмарки трудоустройства.

Делегация Мордовии побывала с рабочей поездкой в Красноярском крае

На минувшей неделе делегация из Мордовии посетила Красноярский край. По поручению Главы РМ Артёма Здунова в её состав вошли заместитель Председателя Правительства РМ Батыр Эмеев и министр лесного,

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *