21.01.2024

Горящую в пригороде Саранска церковь тушили 36 пожарных 

Поздним вечером 20 января в Саранске по тревоге были подняты пожарные расчеты.

Поздним вечером 20 января в Саранске по тревоге были подняты пожарные расчеты. В 19:19 по системе 112 поступила информация, что в Горяйновке на улице Орлова горит деревянная церковь.

“По прибытии пожарно-спасательных подразделений установлено, что происходит горение открытым пламенем. ‍На тушении пожара от МЧС России было задействовано 36 человек,10 единиц техники”, — сообщили в МЧС Мордовии.

В 20:52 пожар в Горяйновке был потушен. Причины этого ЧП выясняются.  

Автор: Федор Добрый

Последние новости

Прокуроры в Мордовии в преддверии Дня защитника Отечества провели личные приемы граждан по вопросам защиты прав участников специальной военной операции, мобилизованных военнослужащ

В преддверии Дня защитника Отечества 20 февраля 2024 года районные прокуроры встретились с участниками специальной военной операции и членами их семей.

Исполняющий обязанности прокурора Республики Мордовия Александр Иванов провел личный прием граждан

Сегодня, 21 февраля 2024 года, и.о.прокурора республики Александр Иванов провел личный прием граждан.

Из зала суда: судом рассматривается уголовное дело в отношении 41-летнего жителя г. Рузаевка Кудяшова Д.А., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч.2 ст.16

Рузаевский районный суд Республики Мордовия начал рассматривать уголовное дело в отношении 41-летнего жителя г. Рузаевка Кудяшова Д.А., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч.2 ст.161 УК РФ.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *