01.04.2024

Хирург-флеболог из Пензы организовал в Саранске сбыт мефедрона

МВД по РМ 30-ти и 28-летнего жителей Пензы будут судить в Саранске за покушение на незаконный сбыт наркотиков группой лиц в крупном размере.

МВД по РМ

30-ти и 28-летнего жителей Пензы будут судить в Саранске за покушение на незаконный сбыт наркотиков группой лиц в крупном размере. Как сообщает МВД по РМ, осенью прошлого года 30-летний хирург-флеболог из Пензы решил получить дополнительный заработок, устроившись закладчиком в интернет-магазин по продаже наркотических средств. Еще и предложил 28-летнему товарищу присоединиться к преступной деятельности.

В начале ноября фигуранты извлекли из тайника в Пензенской области крупную партию мефедрона массой около 50 граммов и расфасовали его по сверткам для дальнейшего сбыта на территории Мордовии.

Приехав в Саранск, мужчины организовали около 20 закладок в Ленинском районе, после чего их задержали сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков регионального МВД. В ходе досмотра их автомобиля  изъято 30 свертков с наркотическим средством. В кармане куртки 30-летнего мужчины оперативники обнаружили еще 13 пакетиков с мефедроном.  У соучастника преступления в ходе досмотра изъяли более 2 граммов запрещенного вещества для личного потребления.

Задержанных заключили под стражу. Уголовное дело направлено в суд.

Последние новости

В Мордовии чествовали почетных доноров

Накануне Национального дня донора, который ежегодно в России отмечается 20 апреля, на Станции переливания крови Саранска чествовали тех, кто жертвует свою кровь ради здоровья и жизни других.

В суде открыты вакансии заведующего хозяйством и курьера

В Октябрьском районном суде г.Саранска Республики Мордовия открыты следующие вакансии: Вакансия заведующего хозяйством.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *