Из гостей житель Мордовии ушел в набитых деньгами носках 

На скамье подсудимых в Мордовии оказался 35-летний житель Атяшевского района.

 

На скамье подсудимых в Мордовии оказался 35-летний житель Атяшевского района. Его признали виновным в краже денег у своего знакомого из села Вечерлей. 

Преступление атяшевец совершил в ночь с 18 на 19 мая. Вечером он был в гостях у товарища, который устроил небольшое застолье. Во время застолья речь зашла о деньгах, и будущий фигурант дела спросил друга, заплатили ли ему за последнюю подработку. Хозяин дома в ответ с гордостью показал пачку банкнот, которые потом положил в карман куртки. 

Как отметили в МВД Мордовии, ночью сельчанин вышел на улицу, а его гость припрятал чужие 33 тысячи рублей себе в носки. Пропажу заметили утром, но атяшевец сознаваться не стал и предложил поискать якобы потерянные деньги. 

Через какое-то время он и вовсе ушел домой, вызвал такси и рванул в Саранск, где арендовал квартиру и накупил себе еды и алкоголя. Там его и задержали оперативники. Воришка к этому времени успел потратить 24 тысячи рублей. Ближайший год и два месяца мужчина проведет в колонии строгого режима.  

Автор: Федор Добрый

Последние новости

День медика

Медики Мордовии отметили профессиональный праздник. Врачей поздравил Артём Здунов.

Предприниматели Мордовии благодаря нацпроекту узнали как строить прибыльный бизнес

Министерство экономики, торговли и предпринимательства РМ, совместно с Центром «Мой бизнес» продолжает оказывать поддержку предпринимателям Мордовии.

Житель Зубово-Полянского района Республики Мордовия осужден за кражу

21 июня 2024 года Торбеевский районный суд Республики Мордовия вынес приговор в отношении жителя села Краснознаменка Зубово-Полянского района Республики Мордовия В.Н.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *