Колбасную мошенницу будут судить в Мордовии

43-летняя жительница столицы Мордовии обвиняется в мошенничестве в крупном и особо крупном размерах.

43-летняя жительница столицы Мордовии обвиняется в мошенничестве в крупном и особо крупном размерах. Как сообщает республиканская прокуратура, женщина работала ведущим менеджером в организации, специализирующейся на производстве колбасных изделий. Она передала поставщикам сырья недостоверные сведения, что может оказать им содействие в постоянном выигрыше тендеров при условии регулярной передачи ей денежных средств.

По факту действовать в интересах поставщиков обвиняемая не могла из-за отсутствия у нее соответствующих служебных полномочий. Тем не менее 4 поставщика регулярно переводили ей деньги. С 2017 года по 2021 год таким образом женщина заработала более 7,5 млн рублей.

Уголовное дело направлено в Октябрьский суд для рассмотрения по существу.

Последние новости

Синоптики рассказали о погоде в Мордовии в начале новой рабочей недели

Начало новой рабочей недели в Мордовии ознаменуется небольшими кратковременными дождями, которые пройдут местами по территории республики.

В саранских водоемах купаться запрещено, но отдыхающих это не останавливает

13 пляжей официально зарегистрированы в Центре ГИМС в Мордовии. Девять из них находятся в Саранске, Рузаевском, Большеберезниковском,  Инсарском и Кочкуровском районах.

Поздравление Главы Мордовии с Днём медицинского работника

Уважаемые работники и ветераны здравоохранения! От всей души поздравляю вас с профессиональным праздником - Днём медицинского работника!

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *