Лжецелительница избавила от денег пенсионерку из Саранска

76-летняя жительница столицы Мордовии потеряла деньги, поверив мошеннице.

76-летняя жительница столицы Мордовии потеряла деньги, поверив мошеннице. Как сообщает МВД по РМ, на улице к ней подошла незнакомка и спросила, как пройти в поликлинику. Женщина увидела, что на пенсионерку и ее сына наложена порча и предложила помощь. В этот момент к ним подошла сообщница мошенницы и стала благодарить целительницу за избавление от болезни.

«Пожилая женщина поверила незнакомкам и принесла из квартиры все свои сбережения, так как по словам целительницы именно на них заговор, а также чайную ложку, соль и воду. Упаковав все в пакет, она передала его в руки женщины, которая отошла в сторону и изобразила проведение обряда», - рассказали в МВД.

После этого неизвестная отдала пакет пенсионерке и сказала, что его нужно положить под подушку на 9 дней.

Спустя время потерпевшая развернула сверток, а в нем вместо 170  тысяч рублей оказалась газетная нарезка. Об этом пенсионерка сообщила в полицию.

Последние новости

Результаты исследования клещей с людей по Республике Мордовия

       В зоолого –энтомологический отдел ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Мордовия» на 18.06.2024года  с целью исследования на 4 инфекции (вирусный клещевой энцефалит, клещевой боррелиоз,

Завод «Биохимик» приступил к производству субстанции для препарата против рака

Фото: телеграм-канал Артема Здунова На территории Мордовии завод «Биохимик» начал производство субстанции, предназначенной для создания препарата против онкологических заболеваний.

Заседание Совета руководителей территориальных органов Федерального казначейства в Приволжском федеральном округе.

19 июня 2024 года руководитель Управления Федерального казначейства по Республике Мордовия О.В.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *