09.03.2023

На пожаре в Мордовии погибла 77-летняя женщина 

Пожар со смертельным исходом произошел 8 марта в Дубенском районе Мордовии.

Пожар со смертельным исходом произошел 8 марта в Дубенском районе Мордовии. Ранним утром в селе Чеберчино на улице Набережной загорелся жилой дом и расположенный рядом сарай. 

Как рассказали “Известиям Мордовии” в региональном МЧС, информация о возгорании на пульт дежурного поступила в 07:57. На тушение выехали сотрудники ПЧ-12, а также добровольцы из Пуркаево и Кабаево. 

Известно, что в результате пожара погибла 77-летняя хозяйка дома. Жилое строение было повреждено на площади в 50 квадратных метров, сарай сгорел дотла.  

Автор: Федор Добрый

Последние новости

В Мордовии стартовала  Всероссийская ярмарка трудоустройства

В Центре развития креативных индустрий Саранска 12 апреля в рамках регионального этапа Всероссийской ярмарки трудоустройства «Работа России.

В Рузаевке запустят новое производство кормов для домашних животных

При поддержке Минэкономики Республики Мордовия на территории Рузаевского района реализуется инвестиционный проект ООО «Добрый хозяин – Рузаевка» «Строительство завода по производству влажных кормов для домашних животных».

Батыр Эмеев посетил Институт гастрономии СФУ в Красноярске

Институт гастрономии «Сибирского федерального университета» в городе Красноярск - это первый и лучший гастровуз России, который стал одним из 6 международных институтов Поля Бокюза.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *