Напичканную героином ручку пытались передать осужденному в Мордовии 
23.01.2023

Напичканную героином ручку пытались передать осужденному в Мордовии 

В Зубово-Полянском районе полицейские и сотрудники регионального управления ФСИН провели совместную операцию.

 

В Зубово-Полянском районе полицейские и сотрудники регионального управления ФСИН провели совместную операцию. В итоге 24-летний заключенный, отбывающий срок в Явасе, остался без героина. 

Как рассказали “Известиям Мордовии” в республиканском МВД, попытка доставить наркотики в колонию была пресечена 18 января. Внутри присланной в заказном письме шариковой ручки оперативники обнаружили почти грамм героина.  

“Выяснилось, что наркотик мужчина заказал для личного употребления. Фигурант с 2018 года находится в колонии за совершение особо тяжкого преступления и лишен свободы на 12 лет”, — уточнили в пресс-службе ведомства.  

На 24-летнего уроженца Татарстана заведено уголовное дело. Полицейские теперь выясняют личность отправителя этого письма.  

Автор: Федор Добрый

Последние новости

Жителям Мордовии раздают пожарные извещатели

В квартирах и домах многодетных семей столицы Мордовии, семей, находящихся в трудной жизненной ситуации и социально-опасном положении, бесплатно установили пожарные извещатели.

Спидвей вернулся в Мордовию

Любимый вид зимнего спорта жителей республики вновь в профессиональном формате проходит в Мордовии.

Ковылкинские футболистки - вторые в Поволжье

С 23 по 25 января в ФОКе села Кочелаево Ковылкинского района Мордовии проходили игры Первенства ПФО по мини-футболу среди девушек.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *