Парень в Мордовии грозился убить жену, оставил её без машины и обокрал подростка 

В Рузаевском районе суд огласил приговор по делу 28-летнего жителя темниковского села Тарханы.

В Рузаевском районе суд огласил приговор по делу 28-летнего жителя темниковского села Тарханы. Молодого человека признали виновным в серии преступлений. На его счету несколько мошенничеств и угроза убийством. 

Свой криминальный путь темниковец начал в феврале 2022 года. Тогда он по подложным документам тайком продал “Мазду” своей жены. Своей второй половинке при этом наврал, что отогнал машину на ремонт в сервис. Полученные от сделки 450 тысяч рублей безработный сельчанин потратил. 

“В июне фигурант во время словесной ссоры с супругой, будучи недовольный тем, что она хочет с ним развестись, повалил ее на пол и стал махать ножом, угрожая убийством. Подобная ссора между супругами произошла не впервые, потому девушка, опасаясь за свою жизнь, сообщила о случившемся в полицию”, — отметили в МВД Мордовии. 

Затем в сентябре сельчанин попросил у подростка, который был с ним одной компании, смартфон на время, чтобы воспользоваться интернетом. С чужим гаджетом он вышел на улицу и сдал его в ломбард. Заявление в полицию на темниковца написали родители мальчика.  

В декабре жителя села Тарханы объявили в розыск. Нашелся молодой человек в Москве в январе уже этого года. Суд приговорил его к 3,5 годам колонии строгого режима.  

Автор: Федор Добрый

Последние новости

День медика

Медики Мордовии отметили профессиональный праздник. Врачей поздравил Артём Здунов.

Предприниматели Мордовии благодаря нацпроекту узнали как строить прибыльный бизнес

Министерство экономики, торговли и предпринимательства РМ, совместно с Центром «Мой бизнес» продолжает оказывать поддержку предпринимателям Мордовии.

Житель Зубово-Полянского района Республики Мордовия осужден за кражу

21 июня 2024 года Торбеевский районный суд Республики Мордовия вынес приговор в отношении жителя села Краснознаменка Зубово-Полянского района Республики Мордовия В.Н.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *