Парня в Мордовии осудили за нападение на гостя из Москвы 

В Ковылкинском районе свой приговор выслушал 25-летний житель села Волгапино.

В Ковылкинском районе свой приговор выслушал 25-летний житель села Волгапино. Молодого человека признали виновным в нападении на москвича. Последний получил серьезные травмы головы. 

Как рассказали “Известиям Мордовии” в республиканском МВД, случилось все 23 августа прошлого года. Будущий фигурант дела выпивал в одной компании с 29-летним жителем Москвы. Спокойно им не сиделось и молодые люди устроили драку. Сельчанин во время разборок схватил бутылку и ударил соперника по голове.  

После конфликта москвич вернулся домой к родне, а через несколько дней уехал домой. Вскоре ему стало хуже, и парень обратился к медикам, которые диагностировали у него ушиб головного мозга и перелом основания черепа. Нападавшего приговорили к 3 годам 5 месяцам колонии строгого режима.  

Автор: Федор Добрый

Последние новости

Синоптики рассказали о погоде в Мордовии в начале новой рабочей недели

Начало новой рабочей недели в Мордовии ознаменуется небольшими кратковременными дождями, которые пройдут местами по территории республики.

В саранских водоемах купаться запрещено, но отдыхающих это не останавливает

13 пляжей официально зарегистрированы в Центре ГИМС в Мордовии. Девять из них находятся в Саранске, Рузаевском, Большеберезниковском,  Инсарском и Кочкуровском районах.

Поздравление Главы Мордовии с Днём медицинского работника

Уважаемые работники и ветераны здравоохранения! От всей души поздравляю вас с профессиональным праздником - Днём медицинского работника!

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *