Похитителя металлической бочки задержали в Мордовии

В Мордовии у жителя районного центра Ковылкино пропала металлическая бочка объемом 300 куб.

В Мордовии у жителя районного центра Ковылкино пропала металлическая бочка объемом 300 куб. метров. Как сообщает МВД по РМ, похитителем оказался 30-летний житель поселка Примокшанский.

Бочку весом около 1000 кг мужчина приметил на одном из соседних участков, когда приехал в начале января к родственникам в село Троицк. Предположив, что хозяевам дома, на территории которого она находилась, бочка не нужна, так как длительное время их никто не видел, а старые жильцы дано умерли, он решил ее похитить.

Сельчанин вывез бочку на своем самосвале, порезал на части бензопилой и как лом сдал в пункт приема металла, выручив 6  882 рубля. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Последние новости

Синоптики рассказали о погоде в Мордовии в начале новой рабочей недели

Начало новой рабочей недели в Мордовии ознаменуется небольшими кратковременными дождями, которые пройдут местами по территории республики.

В саранских водоемах купаться запрещено, но отдыхающих это не останавливает

13 пляжей официально зарегистрированы в Центре ГИМС в Мордовии. Девять из них находятся в Саранске, Рузаевском, Большеберезниковском,  Инсарском и Кочкуровском районах.

Поздравление Главы Мордовии с Днём медицинского работника

Уважаемые работники и ветераны здравоохранения! От всей души поздравляю вас с профессиональным праздником - Днём медицинского работника!

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *