14.05.2023

Полиция все еще ищет участника расстрела отставного полковника милиции в Мордовии 

В Мордовии сотрудники полиции продолжают искать Вячеслава Дугушкина 1972 года рождения.

В Мордовии сотрудники полиции продолжают искать Вячеслава Дугушкина 1972 года рождения. Житель Саранска подозревается в тяжком преступлении, в убийстве.  

“Если вы располагаете какой-либо информацией о разыскиваемом, просим сообщить по телефонам: 38-59-56, 8(987)6926364 или 102 (02)”, — сообщили в МВД республики. 

Напомним, что ранее “Известиям Мордовии” писали о причастности Дугушкина к расстрелу полковника милиции в отставке Виктора Лаврова . Последний в 1999 году начал очищать Центральный рынок Саранска от вымогателей, что очень не понравилось группировке “Мордва”. Машину с Лавровым расстреляли на дороге рядом с Атемаром.  

Автор: Федор Добрый

Последние новости

В Мордовии стартовала  Всероссийская ярмарка трудоустройства

В Центре развития креативных индустрий Саранска 12 апреля в рамках регионального этапа Всероссийской ярмарки трудоустройства «Работа России.

В Рузаевке запустят новое производство кормов для домашних животных

При поддержке Минэкономики Республики Мордовия на территории Рузаевского района реализуется инвестиционный проект ООО «Добрый хозяин – Рузаевка» «Строительство завода по производству влажных кормов для домашних животных».

Батыр Эмеев посетил Институт гастрономии СФУ в Красноярске

Институт гастрономии «Сибирского федерального университета» в городе Красноярск - это первый и лучший гастровуз России, который стал одним из 6 международных институтов Поля Бокюза.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *