24.01.2023

"Тридцатка и разбежались": пьяный водитель в Саранске пытался подкупить инспектора ДПС

44-летний житель Саранска пытался "оплатить" штраф на месте, чтобы не лишаться водительских прав.

44-летний житель Саранска пытался "оплатить" штраф на месте, чтобы не лишаться водительских прав.  21 января около 11 часов ночи экипаж ДПС заметил  на улице Севастопольской «Хендай Солярис». У водители были признаки алкогольного опьянения. Проведенное освидетельствование это подтвердило. 

Чтобы не быть привлеченным к административной ответственности по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ с перспективой на полтора года стать пешеходом, подвыпивший автолюбитель предложил "тридцатку" и "разбежаться". На неоднократные предупреждения об  уголовной ответственности за покушение на дачу взятки горожанин не реагировал и от своих намерений не отказался.

Полицейские зафиксировали все на видео и  доложили о коррупционном предложении в дежурную часть. " В настоящий момент назначено проведение экспертизы, по результатам которой следственными органами будет принято процессуальное решение ", - прокомментировали в МВД по Мордовии.


Последние новости

Сергей Миронов призвал кабмин заморозить утильсбор на сельхозтехнику

Возможное повышение утилизационного сбора ухудшит положение аграриев и приведёт к росту потребительских цен на сельхозпродукцию, указал Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ ,

Инфляция в Мордовии продолжает быть ниже, чем в ПФО и России в целом

Годовая инфляция в Республике Мордовия в январе 2024 года выросла до 6,27% после 5,73% в декабре 2023 года.

Глава Мордовии встретился с коллективом «Ромодановосахара»

Глава Мордовии Артём Здунов 27 февраля приехал на «Ромодановосахар», где встретился с коллективом завода и руководителями предприятий, входящих в состав Мордовского агропромышленного объединения,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *