Разворот не туда. На трассе в Мордовии пострадали люди
17.11.2022

Разворот не туда. На трассе в Мордовии пострадали люди

16 ноября, в утренние часы на автодороге г. Ковылкино – г. Краснослободск – с. Ельники – г. Первомайск 36-летняя водитель «Лады Веста», шесть раз за этот год оштрафованная за превышение скорости,

ГИБДД Мордовии

16 ноября, в утренние часы на автодороге г. Ковылкино – г. Краснослободск – с. Ельники – г. Первомайск 36-летняя водитель «Лады Веста», шесть раз за этот год оштрафованная за превышение скорости, остановилась для разворота в Краснослободск. Однако маневр завершить не удалось, она столкнулась с движущейся по главной автодороге со стороны Ельников автомашиной «Хонда Цивик».

« В результате ДТП 25-летняя женщина и 35-летний мужчина – пассажиры «Хонды» доставлялись в ГБУЗ РМ «Краснослободская ЦРБ», отпущены домой, назначено амбулаторное лечение », - уточнили в ГИБДД Мордовии. Оба водителя трезвы.

Последние новости

В Мордовии врачей-терапевтов районных поликлиник обвиняют в служебном подлоге

Шесть врачей-терапевтов районных поликлиник обвиняются в уголовных преступлениях.

В Мордовии сельчанин ответит за незаконную рубку деревьев

В Мордовии житель поселка Атяшево обвиняется в незаконной рубке лесных насаждений.

В Саранске не хватает водителей общественного транспорта

9 декабря в прямом эфире на площадке Центра управления регионом РМ на вопросы жителей республики отвечал председатель Госкомитета по транспорту и дорожному хозяйству РМ Валерий Кандрин.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *