«Регулируем поток транспорта»: мэр Рузаевки сообщил о затопленной дороге в микрорайоне Химмаш

Дорогу сегодня затопило и в городе железнодорожников. Пострадал микрорайон Химмаш.

Дорогу сегодня затопило и в городе железнодорожников. Пострадал микрорайон Химмаш. Мэр Рузаевки Алексей Домнин сообщил в социальных сетях, вода пришла с полей со стороны Шебдаса.

«Канавы не справляются с потоком, затопило дорогу. От жителей поступают жалобы. После первого же обращения мы все сразу выехали на место. Сейчас здесь работают 28 человек из управляющих компаний, весь штат «Городского хозяйства». С помощью техники пробиваем каналы. Земля ещё мерзлая, поэтому воду не впитывает.
Регулируем поток транспорта, изменена зона высадки и посадки пассажиров. Делаем все для безопасности жителей», — написал он.

Телефон ЕДДС района — 8(83451)2-18-10. Работает – круглосуточно. «Пишите мне в соцсетях, всегда на связи», — говорит Алексей Домнин.

Автор: Кира Александрова

Последние новости

Синоптики рассказали о погоде в Мордовии в начале новой рабочей недели

Начало новой рабочей недели в Мордовии ознаменуется небольшими кратковременными дождями, которые пройдут местами по территории республики.

В саранских водоемах купаться запрещено, но отдыхающих это не останавливает

13 пляжей официально зарегистрированы в Центре ГИМС в Мордовии. Девять из них находятся в Саранске, Рузаевском, Большеберезниковском,  Инсарском и Кочкуровском районах.

Поздравление Главы Мордовии с Днём медицинского работника

Уважаемые работники и ветераны здравоохранения! От всей души поздравляю вас с профессиональным праздником - Днём медицинского работника!

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *