С помощью топливной карты житель Саранска украл около 800 тысяч рублей 

В Саранске завели уголовное дело на 32-летнего жителя Луховки. Мужчину полицейские подозревают в краже почти 800 тысяч рублей.

В Саранске завели уголовное дело на 32-летнего жителя Луховки. Мужчину полицейские подозревают в краже почти 800 тысяч рублей. Совершить преступление ему помогла топливная карта фирмы, в которой он раньше работал. 

“Подозреваемый обнаружил в служебном автомобиле топливную карту организации, куда ранее трудоустроился. Фигурант не стал отдавать ее руководству, а оставил себе. Проработав два месяца, мужчина решил воспользоваться картой на заправочной станции. Он залил в бензобак личного автомобиля 60 литров бензина АИ-95”, — отметили в МВД Мордовии. 

Дальше житель Луховки начал торговать бензином, предлагая водителям на АЗС топливо по более низкой стоимости. В августе 2022 года махинатор из фирмы уволился, но вот топливную карту оставил себе. Пользовался он ей до ноября. Свою вину житель Луховки уже признал.  

Автор: Федор Добрый

Последние новости

День медика

Медики Мордовии отметили профессиональный праздник. Врачей поздравил Артём Здунов.

Предприниматели Мордовии благодаря нацпроекту узнали как строить прибыльный бизнес

Министерство экономики, торговли и предпринимательства РМ, совместно с Центром «Мой бизнес» продолжает оказывать поддержку предпринимателям Мордовии.

Житель Зубово-Полянского района Республики Мордовия осужден за кражу

21 июня 2024 года Торбеевский районный суд Республики Мордовия вынес приговор в отношении жителя села Краснознаменка Зубово-Полянского района Республики Мордовия В.Н.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *