Сельчанин из Мордовии хранил в гараже марихуану

53-летний житель поселка Тургенево Ардатовского района Мордовии подозревается в незаконном хранении наркотических средств.

53-летний житель поселка Тургенево Ардатовского района Мордовии подозревается в незаконном хранении наркотических средств. Как сообщает МВД по РМ, в его гараже оперативники нашли наркотическое средство марихуана общей массой 103 грамма.

«Как пояснил подозреваемый, в октябре прошлого года он обнаружил на заброшенном поле коноплю. Мужчина собрал наркосодержащее растение, которое в последующем высушил и стал хранить в гараже для дальнейшего употребления без цели сбыта» , - рассказали в МВД.

В настоящий момент расследование продолжается. Проводится комплекс мероприятий, направленных на закрепление доказательственной базы. 

Последние новости

Результаты исследования клещей с людей по Республике Мордовия

       В зоолого –энтомологический отдел ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Мордовия» на 18.06.2024года  с целью исследования на 4 инфекции (вирусный клещевой энцефалит, клещевой боррелиоз,

Завод «Биохимик» приступил к производству субстанции для препарата против рака

Фото: телеграм-канал Артема Здунова На территории Мордовии завод «Биохимик» начал производство субстанции, предназначенной для создания препарата против онкологических заболеваний.

Заседание Совета руководителей территориальных органов Федерального казначейства в Приволжском федеральном округе.

19 июня 2024 года руководитель Управления Федерального казначейства по Республике Мордовия О.В.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *