Синоптики сказали, какие сюрпризы готовит погода в апреле

Ушедший март выдался неоднозначным. В одних регионах он стал самым теплым за всю историю метеонаблюдений, в других бил рекорды по выпавшим осадкам.

Ушедший март выдался неоднозначным. В одних регионах он стал самым теплым за всю историю метеонаблюдений, в других бил рекорды по выпавшим осадкам. Каких погодных сюрпризов ждать от погоды в апреле 2023 года, рассказали в центре погоды «Фобос».

По словам синоптиков, на большей части России температура в апреле будет соответствовать климатической норме или будет даже на пару градусов выше. Это не говорит, что не стоит ожидать холодов. Арктические вторжения будут, но не такими мощными, как в марте. К примеру, в Москве серьезное похолодание грядет в начале второй и третьей декад месяца.

«Похолодание в эти периоды нивелирует тепло других дней, поэтому температурный режим во втором весеннем месяце окажется в рамках климатической нормы», — поясняют синоптики.

Автор: Вика Прыткова

Последние новости

Стартовал XXI Всероссийский конкурс авторских проектов «Моя страна – моя Россия»

XXI Всероссийский конкурс авторских проектов «Моя страна – моя Россия» – проект президентской платформы «Россия – страна возможностей».

В школах Мордовии откроются новые детские технопарки и «Точки роста»

Реализация в Мордовии национальных проектов, предложенных Президентом России В рамках регионального проекта «Современная школа» национального проекта «Образование» в 2024 году в Мордовии планируется открыть 39 «Точек

КОММУНИСТЫ МОРДОВИИ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В РАБОТЕ СОВМЕСТНОГО ПЛЕНУМА ЦК И ЦКРК КПРФ

В Подмосковье прошел IX (майский) совместный Пленум ЦК и ЦКРК КПРФ. В его работе вместе с представителями других регионов приняли участие коммунисты Республики Мордовия: член ЦКРК ЛКСМ РФ,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *