Тысяча жителей Саранска остаются без голубого топлива из-за поврежденного коммунальщиками газопровода
17.01.2023

Тысяча жителей Саранска остаются без голубого топлива из-за поврежденного коммунальщиками газопровода

В столице Мордовии утром 17 января работники МП "Саранское водопроводно-канализационное хозяйство" при разрытии на улице Пролетарская повредили газопровод низкого давления диаметром 159 мм.

В столице Мордовии утром 17 января работники МП "Саранское водопроводно-канализационное хозяйство" при разрытии на улице Пролетарская повредили газопровод низкого давления диаметром 159 мм. В итоге вода попала в трубу с голубым топливом. В 11:40, как сообщили в Центре управления кризисными ситуациями регионального МЧС, газоснабжение было временно приостановлено.

Под отключение попали дома № 23, 25, 27 и 36 по улице Пролетарская и дома № 61 и № 63 по улице Советская. Всего 344 квартиры, в которых проживает 676 человек. Социально значимых объектов в зоне отключения нет. Сейчас работники газовой службы осуществляют продувку труб. На улице, по словам местных жителей, очень сильно пахнет газом.

Это авария стала не единственной в столице Мордовии 17 января. В 17 часов 44 минуты диспетчеры ЕДДС Саранска сообщили в Центр управления кризисных ситуаций об аналогичном происшествии на улице Революционная, где под отключение попали 110 частных домов с населением 330 человек. Работы по восстановлению газоснабжения здесь также продолжаются.

Последние новости

В Мордовии проходит Неделя приемов граждан по социальным вопросам

Можно ли одновременно пользоваться льготами по инвалидности и по статусу "Ветеран труда"?

Артём Здунов на заседании коллегии Следственного комитета по РМ: "Важно обеспечить максимальное возмещение ущерба за совершенные экономические преступления"

Глава Мордовии, секретарь регионального отделения партии "Единая Россия" Артём Здунов принял участие в расширенном заседании коллегии следственного управления Следственного комитета РФ по РМ.

В Мордовии по вине водителей пассажирского транспорта погибли пять человек

Пять человек погибли в Мордовии по вине водителей пассажирского транспорта в 2022 году.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *