У девушки в Саранске мошенник выманил почти 100 тысяч рублей 

С заявлением в 3-й отдел полиции обратилась 27-летняя жительница Саранска.

С заявлением в 3-й отдел полиции обратилась 27-летняя жительница Саранска. Девушка рассказала, что её обманул мошенник, который выдавал себя за банковского служащего. Доверчивость обошлась горожанке почти в 100 тысяч рублей. 

“В дневное время ей позвонил неизвестный, представившийся сотрудником банка. Незнакомец сообщил, что мошенники пытаются оформить от ее имени кредит. Для предотвращения несанкционированной финансовой операции девушке в приложении мобильного банка было необходимо оставить заявку на получение «зеркального» займа”, — отметили в МВД Мордовии. 

“Банкир” при этом настоятельно попросил жительницу Саранска об этой ситуации никому не рассказывать. Девушка выполнила все условия, оформила кредит на 97 тысяч рублей и перечислила деньги по названным реквизитам. Только после этого жительница Саранска поняла, что её обманули.  

Автор: Федор Добрый

Последние новости

Результаты исследования клещей с людей по Республике Мордовия

       В зоолого –энтомологический отдел ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Мордовия» на 18.06.2024года  с целью исследования на 4 инфекции (вирусный клещевой энцефалит, клещевой боррелиоз,

Завод «Биохимик» приступил к производству субстанции для препарата против рака

Фото: телеграм-канал Артема Здунова На территории Мордовии завод «Биохимик» начал производство субстанции, предназначенной для создания препарата против онкологических заболеваний.

Заседание Совета руководителей территориальных органов Федерального казначейства в Приволжском федеральном округе.

19 июня 2024 года руководитель Управления Федерального казначейства по Республике Мордовия О.В.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *