В Мордовии из сельского ФАПа похитили отопительный котел

В Ковылкине судили местного жителя, который обокрал фельдшерско-акушерский пункт.

В Ковылкине судили местного жителя, который обокрал фельдшерско-акушерский пункт. Преступление было совершено еще летом 2021-го, точка в этом деле поставлена спустя почти два с половиной года.

Из материалов следует, что   местный житель проходил мимо фельдшерско-акушерского пункта. В окно увидел, что на стене висит газовый отопительный котел марки «FORTUNA» модели «F13» серии «Pro White FERROLI». Судя по всему, прохожий решил забрать оборудование с собой. Мужчина с помощью металлического прута взломал запорное устройство на двери подсобного помещения ФАПа – котельной, и проник внутрь.

Воришка забрал котел и скрылся с ним. Но спустя время его разоблачили стражи порядка. В суде фигурант дела свою вину признал, ущерб возместил в добровольном порядке. В Ковылкинском суде сообщают, что обвиняемому назначено наказание в виде 460 часов обязательных работ.

Автор: Кира Александрова

Последние новости

Стартовал XXI Всероссийский конкурс авторских проектов «Моя страна – моя Россия»

XXI Всероссийский конкурс авторских проектов «Моя страна – моя Россия» – проект президентской платформы «Россия – страна возможностей».

В школах Мордовии откроются новые детские технопарки и «Точки роста»

Реализация в Мордовии национальных проектов, предложенных Президентом России В рамках регионального проекта «Современная школа» национального проекта «Образование» в 2024 году в Мордовии планируется открыть 39 «Точек

КОММУНИСТЫ МОРДОВИИ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В РАБОТЕ СОВМЕСТНОГО ПЛЕНУМА ЦК И ЦКРК КПРФ

В Подмосковье прошел IX (майский) совместный Пленум ЦК и ЦКРК КПРФ. В его работе вместе с представителями других регионов приняли участие коммунисты Республики Мордовия: член ЦКРК ЛКСМ РФ,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *